Поиск данных

Содержание

  1. Общая информация
  2. Основные элементы раздела ‘Поиск’
  3. Экспорт данных

 

1. Общая информация

Раздел ‘Поиск’ позволяет экспертам осуществлять поиск любой информации (текста, кредитных карт, номеров телефонов, IP адресов, MAC адресов и т.д.) в одном или нескольких устройствах. В этой секции можно создавать свои собственные списки ключевых слов.

Для того чтобы перейти в секцию ‘Поиск’, нужно кликнуть на кнопку ‘Аналитика’ на панели инструментов дела. В открывшемся окне ‘Аналитические задачи’ нужно выбрать опцию ‘Поиск’ (расширенный поиск) или ‘Поиск по ключевым словам’ (поиск только по спискам ключевых слов).

pic001.jpg

Илл. 1. Внешний вид окна ‘Аналитические задачи’.

Для поиска информации в нескольких устройствах предварительно необходимо все эти устройства добавить в одно дело. Далее на рабочем столе дела нужно кликнуть на надписи ‘Поиск’.

pic002.jpg

Илл. 2. Внешний вид рабочего стола дела.

Программа «Мобильный Криминалист» позволяет осуществить поиск по всем устройствам, сохраненным в ней. Для этого надо кликнуть на надписи ‘Поиск’ на основном рабочем столе программы.

pic003.jpg

Илл. 3. Внешний вид основного рабочего стола программы «Мобильный Криминалист».

 

2. Основные элементы раздела ‘Поиск’

Раздел ‘Поиск’ отображается в виде таблицы, в которой показаны результаты поиска.

pic004.jpg

Илл. 4. Внешний вид рабочего окна секции.

Над таблицей находится раздел, с помощью элементов которого происходит формирование поисковых запросов. Поиск можно производить по одному из заданных условий.

Пользователь может выбрать разделы программы, в которых будет производиться поиск ключевых слов. Могут быть заданы дополнительные условия такие, как:

‘Учитывать регистр’ – поиск будет учитывать регистр введеного для поиска текста.

‘Поиск в файле’ – поиск информации внутри всех извлеченных файлов.

 ‘Искать любое слово’ -  искать любое из введенных слов.

‘Искать точную фразу’ – искать целую введеную фразу.

‘Искать все слова’ - имеет все введенные слова.

‘Регулярные выражения’ – в всплывающем окне ‘Регулярные выражения’ будет предложено выбрать шаблон готового регулярного выражения или сформировать свое.

pic005.jpg

Илл. 5. Внешний вид окна ‘Регулярные выражения’.

‘Список ключевых слов’ – в всплывающем окне ‘Диспетчер списков ключевых слов’ программа предложит выбрать список ключевых слов, созданный ранее, или предложит создать новый список.

pic006.jpg

Илл. 6. Внешний вид окна ‘Диспетчер списков ключевых слов’.

Справа и слева рабочего стола секции находятся боковые панели. В левой информационной панели отображается подробная информация о произведенных  ранее поисках. В данной панели можно просмотреть, задать или удалить заметку для данного элемента.

pic007.jpg

Илл. 7. Внешний вид левой панели.

В правой панели отображаются детали для выбранного элемента.

С помощью кнопок, расположенных на панели инструментов секции, можно удалить результаты поиска (или отдельные выбранные элементы), скрыть дубликаты в результатах поиска, задать столбцы, которые будут отображаться на рабочем столе секции,  осуществлять работу со списками ключевых слов.

 

3. Экспорт данных

С помощью кнопки ‘Экспорт’  можно произвести настройку и создать отчет о сведениях, расположенных в секции ‘Поиск’.

Для настройки отчета необходимо кликнуть на треугольнике, расположенном справа от кнопки ‘Экспорт’ и в выпадающем меню выбрать опцию ‘Настройки экспорта…’.

pic008.jpg

Илл. 8. Окно настроек экспорта.

В этом окне можно настроить: внешний вид основного заголовка отчета, внешний вид заголовка каждой страницы отчета, добавить в отчет снимки, указать базовую информацию о деле, указать: какие поля будут экспортированы в отчет и т.д.

pic009.jpg

Илл. 9. Окно выбора опций генерируемого отчета.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.